TELE-TRANSPORTE OU SEXO CANIBAL

Minha moto estava ligada

E eu tinha que dar tudo de mim

Era minha partida definitiva

Achava que todas minhas alternativas

Estavam esgotadas

Lembrei-me das quatro revistas de sexo

Que havia escondido

Eram meu refúgio.

Podia ouvir a nota máxima de minha guitarra

Como se fosse o barulho mais forte

Do ronco de um motor

Chegava à hora da minha cartada final

Acelerei ao máximo

Sem me importar com as conseqüências

Pude ouvir o som de todos os aparelhos juntos

Formando uma unidade

Com suas motos ligadas

Aguardavam minhas ordens

Após um sinal

Formamos um círculo no ar

Com nossas motos aladas

E como num balé

Partimos todos juntos

Rumo ao infinito.

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 23/01/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T829360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.