Não Guardar a Saudade, Você Sugere

Não guardar a saudade, você sugere
Temos que canalizar, transmutar...
Esta transformação a que se refere
Tem que o Amor plasmar!

A saudade é um grande sinal
De que temos alguém pra amar,
Isso, no fundo não é um mal,
Temos que acostumar...

Esta palavra que é brasileira,
Não tem em nenhuma nação.
A saudade é mais que verdadeira
Quando dó e no fundo do coração.

Mas não fique triste por senti-la
Pois eu também a sinto pulsar!
Ela irradia um brilho que cintila
E onde estiver ela vai te buscar!

A saudade nos une num fio,
Fino invisível, mas nos ata.
Para me livrar dele é um desafio
Que meu interior desacata!

Por isso te quero e te procuro,
Sinto sua falta todo dia.
Ultrapasso qualquer muro
Quero o teu amor que me irradia!!!