Vai com Deus Amor de Minha Vida

Vai com Deus amor de minha vida
Capriche em tudo com muito amor
transforme então a saudade dolorida
Numa linda e vermelha flor!!!

Essa rosa foi cultivada, nunca esqueça
Num jardim secreto bem cuidado
Lembre para que sempre se aqueça
Do que foi o nosso mundo encantado!

Bem te vis que nos vigiam atentos
Borboletas dão cor a nossa volta
Macaquinhos nós damos alimento
A natureza inteira nos escolta!

Caminhos de pedras ou pura terra,
Gramados, bosques e arbustos
Quem ama o caminho nunca erra
Segue sempre a vereda dos justos!

Os casais de velhinhos que nos cruzam
Mostram seus amores amadurecidos
Provam que não houveram abusos
E que pela tolerância foram assistidos!

Cumprimentam-nos com sorrisos,
Com muito carinho no olhar
Fazem de nós bons juízos
De verem nossa forma de amar...

Já temos anos de estrada
Não somos mais adolescentes...
Mas Ceci me olha apaixonada
Num sorriso de mostrar os dentes!

Mãos dadas é pouco pra nós,
Temos que caminhar abraçados,
As vezes pensamos que estamos a sós
E lascamos uns beijos melados...

Nosso amor é puro e franco,
Seja no meio do gramado,
Encostado num barranco
Com pureza é expressado!

Viaje em Paz minha lindinha,
Deixe meu corpo pra trás.
Pois minh'alma você aninha,
E unidos estamos em Paz!