A saudade

Olá, como estás?

Escrevo para te dizer

sobre a saudade

que nunca me deixa.

A saudade

que meus lábios

sentem dos teus beijos –

doces, amargos, ácidos, perfeitos!

A saudade

que meus olhos

sentem do teu olhar

fascinante, hipnotizador…

A saudade

que minhas mãos

sentem das tuas –

macias, sedosas, carinhosas…

A saudade

que meu corpo

sente dos teus abraços

apertados, acolhedores braços…

Minha saudade

aumenta a cada instante,

a cada partida, despedida,

a cada passo que nos separa…

Louca saudade,

louca como eu

que me faço poeta

apenas para te ter por perto.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 24/01/2008
Código do texto: T830957