Na praia

Lembro de você

éramos amigos

ou tentávamos ser

as vezes olhava pras suas mãos

sem você perceber

imaginava coisas

que tu não pode saber

gostava das nossas pescarias

era tudo que eu mais queria

podia ser de noite

ou até ao meio dia

enquanto o peixe não vinha

a conversa era muito sadia

e logo você me dizia

o que eu não queria ouvir

mas você insistia

e eu tentava disfarçar

quantas vezes você tentou me beijar...

...Amor platônico

era o que eu podia esperar