Madrugada Fria!

Mais uma vez me vejo sozinha nessa madrugada fria

Mais uma noite sem você!

Mais uma noite sem te ter!

Saudades é o que sinto...

Saudades de seus beijos...

Saudades de seus abraços...

Saudade é pouco para descrever o que sinto

Sinto um vazio no peito

E não consigo parar de pensar

Como seria bom ter-te novamente.

Em meus delírios

Te vejo dormir

Em meus sonhos

Te sinto acordar

Porém...

Mais uma vez estou sozinha

Aqui...

Nessa madrugada fria

Visite e comente no meu blog:

http://maynabuco.blogspot.com

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T833178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.