Saudades...

O meu coração está sangrando de saudades!

O meu amor está tão distante do meu triste olhar

Como eu queria estar agora no aconchego dos teus braços,

Ganhar teu abraço e o meu amor te entregar!

No peito a chama do desejo arde e queima por dentro,

Tenho tantos beijos que eu guardei para lhe dar!

Estou sozinha em nossa cama, sentindo a falta do teu cheiro

Meu corpo chora a ausência dos carinhos teus...

Ele sente frio, e tudo que pode lhe aquecer, é o calor do teu corpo,

Que está tão longe e não consegue sequer imaginar

Que você é o ar que eu respiro e preciso dele para viver,

És o meu sol que aquece e ilumina o meu caminho,

Sem você aqui, não sei sonhar, não sei sorrir, não sei viver...

Sem teu carinho, vivo na fantasia da tua lembrança,

E na magia do teu lindo sorriso, fico a sonhar,

Ouvindo o eco do teu canto inacabado, que me fascina,

Fico em silêncio, sentindo a falta que você me faz...

A saudade dilacera a minh’alma,

E eu sem rumo, escrevo sem rima, um simples verso, prá te ofertar,

A inspiração não chega, e eu sem nexo, não consigo versejar...

A noite se torna interminável, é um tormento

E o frio intenso, adentra meu corpo e me faz chorar.

O dia chega, mas não tem cores e nem tem brilho,

E só me resta pensar em ti e te esperar...

Só resta a saudade, que faz zombando, sussurros ao vento,

Ordenando que ele vá até você prá lhe falar

Quão tristes são os meus intermináveis lamentos

Quando você não está aqui prá me amar...