Dias Cinzentos

A cor dos meus dias

Nos quais eu vivia

De repente sumiu

Quando você partiu.

Não sei bem dizer

O que posso fazer

Sem ter você

Não consigo sentir

Meus pensamentos

Não sei como partir

Da prisão de sentimentos

Minhas métricas se foram

Meus pensamentos sumiram

Será que você me trará de volta?

Dias cinzentos nublam

As cores dos sentimentos

Que tanto se camuflam

Quando estamos juntos

Queria conseguir entender

Porque teimamos em saber

Qual o motivo do nosso ser.

Não quero mais desvendar

Os mistérios que a vida dá.

Quero tentar me conectar

Ao lugar que você está.

Lugar onde a minha alma

Finalmente encontrará

A Paz necessária para deitar.

Traga de volta a cor,

Dos meus dias ensolarados

Traga de volta o ar,

Que quero tentar respirar.

Seus ares

Meus amores

Nossos temores.

Diego Lapetina
Enviado por Diego Lapetina em 27/01/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T834925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.