Lembranças

Ultimamente anda tudo tão corrido,

Eu ando ocupada demais pra perceber e dar valor ao que está acontecendo ao meu redor.

Hoje, no meio de tanta correria, parei.

Parei por minutos, talvez fossem apenas alguns segundos

Mas para mim foi o suficiente.

Suficiente para que me lembrasse do que eu venho tentando esconder de mim mesma.

Esse curto espaço de tempo que parei serviu pra eu perceber simples coisas...

Quando parei percebi que:

A correria e a falta de tempo pra tudo são apenas uma forma de ocupar a minha cabeça com outra coisa para que eu não me lembre mais.

A falta de paciência, a facilidade pra dizer “Não, eu não quero isso” e falta de vontade de sair, foi o muro de concreto que eu construí para que eu não me machuque novamente.

Passo o dia brincando, rindo e sorrindo

Mas daí chega à noite...

E nessa hora é somente eu e meus pensamentos...

E dele eu não consigo me esconder...

Ele me faz lembrar você,

Ele me faz lembrar aquela noite chuvosa e o dia triste da hora seguinte...

Ele também faz me lembrar da falta que você me faz,

Dos momentos alegres que tive com você,

Das nossas brigas, dos seus abraços,dos seus sorrisos...

E o pior de tudo...

Ele me faz lembrar que eu não vou mais poder ver e nem sentir nada disso,

Que você já não pode mais estar do meu lado pra me mostrar o que é certo a fazer,

E que tudo o que se passou são só lembranças de uma vida que se foi e que deixou o meu maior amor...