Belo

aqui bem dentro

do meu coração

existe uma saudade

daqueles dias ...

que uma carícia

invadia nossos ideais

e os nossos corpos

como uma chama ...

ardente ... na cama ...

no meu pensamento

eu relembro

momentos ...

presente e belo ...