O TEMPO, DÁ SAUDADE...

Faz tempo, muito tempo...

que eu espero, que o tempo,

lhe traga de volta, e lhe mostre,

que ainda há tempo!

Tempo, de recomeçar...

de, de novo, nos amar,de poder,

novamente te ouvir e também falar,

com é bom! Como eu queria contigo ficar!

Faz tempo, o tempo passou...

mas não levou, a saudade, não levou o cheiro seu.

Não levou a saudade, da alegria,

que um dia você me deu!

Por que o tempo não não dá tempo

ao tempo e reconsidera?

por que, não volta no tempo?

e acaba logo com essa espera?

Tô cansada de esperar...

o telefone não toca, a campainha não chama...

pra aliviar o sofrimento,

desse coração que te ama.

Acho que o tempo não tem sentimento...

tempo é tão e somente "tempo".

Não deve ter coração,

por isso não sabe,

o que a gente sofre por dentro!