MINHA QUERIDA MENINA


No quadro em minha parede 
Logo cedo ao acordar te vejo
Estás linda, querida filha minha
Com saudades, vou e te beijo.

Eras tudo em minha vida
Míúda, de lacinhos toda prosa
Com tua pele quase cor de rosa
Branquinha, menina, tão carinhosa

Quando chegou seu irmãozinho
Em vez de ciúmes sentir
Se pôs toda de carinhos
Dizendo ser seu bonequinho

Hoje em especial lembro de ti
Teu medo de chuva, de raios e trovões
Corrias para em meus braços ficar
E assim, sentias minha proteção.

Te vejo querida filha ao lado meu
Toda bela, vaidosa, faceira
És mais uma de minhas lembranças
Tanto nos amávamos, que quase sinto o abraço  teu.
naja
Enviado por naja em 30/01/2008
Código do texto: T839406