AQUI, ONDE O SILÊNCIO SE INSTALA

aqui, onde o silêncio se instala

e os nervos pedem água

aqui

começa a terra que a lua

desconhece

aqui

onde parece pouco haver

para dar

é o azul da esperança

que resiste

aqui

entre o cinza das tardes

e o sol que volta

a brilhar teimosamente

nas manhãs que se seguem

aqui

será que ainda há gaivotas no tejo?