Sentirei saudades...

Do chat e e-mails diários

Do msn escondido

Dos telefonemas na escola

Dos combinados cumpridos.

Da brincadeira virtual

Do primeiro telefonema

Do primeiro encontro real

Do primeiro beijo no cinema.

Dos poemas lá no recanto

E dos que você fez pra mim

Das correrias na sexta-feira

Quando a tarde chegava ao fim.

Daquele dia na lagoa

Com a primeira transa que valeu

Depois as outras igualmente boas

E até do drive-in que não aconteceu.

Praça do Papa ou Mirante

Paraiba com Inconfidentes

Um ap vazio ou motel

Saudades dos points da gente.

Saudades do que sempre foi proibido

Mas que fez a minha vida ter algum sentido

Saudades dos momentos

Que fui completamente sua.

Um poema pra alguem muito especial, meu segredo!