SAUDADES...

Abro meu coração ao espaço

E através de teus passos me guio

Como a sinuosidade de um rio

Por tuas margens avanço

Penetro teu prisma multicor

Esse arco-íris de desejo

E sinto todo esse ensejo

Bebendo de teu esplendor

Sinto o néctar de tuas entranhas

E bebo-o em tua rubra flor

Sentindo-o com todo ardor

Essas sensações estranhas

Sol a queimar minha libido

Supra-sumos da volúpia

Voa em mim feito á harpia

Mesmo sendo proibido

Mulher de tantos valores

É para mim um acalanto

E mesmo que advenha o pranto

De meu jardim tu és as flores

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/01/2008
Código do texto: T841373