CONTIGO ERA SEMPRE PRIMAVERA...

Para nós era sempre Primavera!

Havia céu e luz...

Havia Vida! Hoje lembranças são quimeras

Que o vento para longe as conduz...

Havia sempre céu e luz e estrela!

Havia terno amor...

Vida minha! Como eu queria tê-la,

A Primavera, em meio ao dissabor...

Havia terno amor: eu era muito amada!

E como eu amava...

Eu te olhava, muda, nua, calada,

Pois não podia falar enquanto te beijava...

E como eu amava... Na primavera imensa

Nosso dia era pleno de alegria...

E quando vinha a noite, era perfumada...

-Hoje... só a alegria fugidia...

Nosso dia era pleno de alegria e risos

E nossas noites prenúncios de amor...

Hoje se apagaram: nem sorrisos...

Permanece apenas comigo só a dor...

E nossas noites, prenúncio de amor

Fazem parte de um presente tão sofrido

Onde ando à procura de minh’alma

Pois me parece que... a tenha perdido .

Fazem parte de um presente tão sofrido

A busca insone pela Eterna Primavera...

Choro a dor de tê-la, hoje, perdido,

Pois Felicidade é apenas vã quimera

Da busca insone pela Eterna Primavera...

Pelo Céu e Luz... e pela Estrela

Que hoje não passa de quimera...

– Meu Deus, se a tive, por que eu fui perdê-la?...

Pelo Céu e Luz e pela Estrela guia,

Que me furtaram, com ódio e maldade,

Eu hoje choro a busca fugidia

Envolvida no manto da Saudade...

...............................................................................................

31 jan 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 31/01/2008
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T841536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.