MENINA DA PORTEIRA VELHA

De longe avistei
Já sabia, não estava mais do mesmo jeito
Quantas alegrias eu passei
Neste caminho que contorna pro lado direito
Que vai dar na velha porteira
Onde te vi pela primeira vez
Adorável menina faceira
Que me tirou a lucidez!

Logo, avistei, madeira pesada, envelhecida pelo tempo
Testemunha eterna, deste único momento!
Hoje estou aqui; guiado pela saudade
Tentando encontrar a verdadeira felicidade

Mas tanto tempo já passou
Que talvez não me reconheça
Somente meu coração não mudou
Para esperar a sua presença!

Quantos amores, essa porteira “viu”
Mas nenhum foi tão grande
Quanto o meu que você sentiu!

*********************

SAUDADES!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 01/02/2008
Código do texto: T841554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.