Fim de Ano

Minha Arvore de Natal

luzes brancas,amarelas

coloridas,piscam piscam

meus olhos tambem

presente está você

te vejo ali ,debaixo

do pé de jabuticaba

num último bate papo

com você eu chorei

era apenas um causo

que eu relembrava

onde o filho trazia

os ossos do pai

última noite do ano

a virada aproxima

começam os festejos

foguetes de lágrimas

quem chora sou eu

no banco do terreiro

as luzinhas piscando

meus olhos chorando

ja não podem ver

na rua os rumores

feliz ano novo

feliz ano bom.

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 01/02/2008
Código do texto: T842425