DESEJOS DE VOCÊ...

Infiltro-me em meus próprios delírios

Tentando encontrá-la fora de mim

Mas estás enraizada em meus anseios

E já nem sei se isso é bom ou ruim

Penetro-te com minha analises teóricas

E já não consigo de ti o meu “eu” separar

De ti tenho visões apaixonantes e eufóricas

Onde meus sonhos não querem de ti acordar

Um homem carente de teu aconchegante ventre

Em mim teu perfume rescende ascende e encanta

E meus desejos desejam que em teu âmago penetre

Meu louco desejo que teu desejo em mim acalanta

Sonhos emaranhados em beijos e abraços

Loucos lábios em bocas famintas e excitadas

E eu teu homem preso por todos os teus laços

Penetro teu corpo de flores encantadas

Delírios sóbrios de um querer intenso

E tudo o que penso é estar ao teu lado

E ter-lhe ao meu lado é tudo o que penso

Suspenso em asas de um querer alado

Vontade de ti em minh’alma acoplada

Amor recoberto de carícias e abraços

Onde a vontade do querer já apaixonada

Só queria um instante você em meus braços

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/02/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T842590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.