AMORES DIFÍCEIS

Deserta minh´alma quando não estás comigo

Coração enfastia, vagaroso fica, deprimido

Leve me sinto quando estou contigo

Porque mesmo junto ao espinho

Oh rosa ainda sofres?

Até então não havia entendido

Perto de tua boca, alcalóides tornam-se irresistíveis

Desmedida motivação que provém do teu olhar

Amor quero estar contigo, quero sonhar

Até quando se vão, amores difíceis

Estar perto de ti e não estar ao mesmo tempo

Meu coração palpita, gritando por você

Luto contra a tempestade, o vento

Sofrendo, chorando, eu tento

Maria Aparecida de A. Melo 01/01/2008