Saudade do Passado

Imagine um dia poder voltar no tempo

Poder ver, viver, sentir, tudo o que passou

Poder abraçar aquele amigo que a tempos não vê mais

Poder dizer eu te amo na hora certa

Poder resolver aquela discussão besta

Simplesmente viver tudo de novo

Imagine os seus amigos

Lembre de quanto foi feliz em todos os anos de sua vida

Lembre dos momentos

Lembre das brincadeiras

Lembre de tudo, dos momentos agradáveis e dos momentos inoportunos

Voltar no tempo....

Uma coisa que todos queremos

Reviver o passado

Rever os amigos e ter novamente aquela amizade gostosa

Que muitas vezes te levava a ficar jogando conversa fiada durante horas

Viver novamente as trapalhadas

Sorrir novamente com as piadas

Simplesmente reviver os momentos

Saudade...

Saudade de um tempo que tambem era feliz e não sabia

Saudade de aqueles que passou em nossas vidas

E nunca mais apareceram

Saudade dos momentos criança

Saudade das conversas

Como me faz falta

Que pena não existir maquina do tempo

Mais quero que saibam amigos

Onde vocês estiverem

Que sempre estarei pensando em vocês

E de todos os momentos

Infinitamente Saudades

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 03/02/2008
Código do texto: T844226