Saudade!

 

 

Saudade, palavra linda,

Inventada para dizer:

Eu te quis, te quero,

E sempre hei de te querer.

Pois quando o vento frio toca

Meu rosto mistura-se com meu pranto,

Que desce sobre minha face

Numa caricia sofrida

Sugando toda a alegria de minha vida.

É mais uma a saudade

Ferindo meu coração,

Com lembranças distantes.

E eu num sufoco maior

Sinto que te amo como antes.

Teu amor já não me pertence

Teus carinhos já não são meus,

Como posso agüentar tua ausência

Se meu coração não te esqueceu.

E o tempo vai passando,

Mas não consegue apagar

Todo este amor que tenho por você,

Que faz meu coração vibrar

Só de pensar que algum dia

Você ira voltar.

Como pode um coração

Bater por alguém que só te fez sofrer

Nem mesmo o calor do sol

Pode me aquecer,

Pois o frio que sinto

É sentimento que te perdi

E para me fazer sofrer mais

Vem esta saudade cruel para me ferir.

Só o que resta é esquecer,

Mas como esquecer teus olhos,

Teus carinhos,

Se a saudade me visita sempre

Quero sonhar escrever para o tempo passar...
Aguardando você retornar
.