Razão do meu pranto


Há uma razão para o meu pranto
Meu pranto tem uma razão de ser.
Derrama sem saber por que,
Mas acho que descobrir o porquê
É a saudade que sinto de você.
É a falta do seu abraço,
A falta dos seus beijos,
Que sempre me acalentou,
Sempre me envaideceu,
Que sempre me acalmou.
Nunca entendi a grandeza desse amor.
Que me levou à loucura,
E o desejo de estar com você.
Encheu-me de ternura.
Hoje sorrio dos meus próprios sentimentos
Porque estar sempre me traindo,
Fazendo-me fazer coisas que eu não entendo.
E dizendo: estou partindo.
Perambulo por tantos caminhos
Tentando afastar cada vez mais,
Mais retorno para o mesmo lugar,
O mesmo lugar onde você estar.
Perdoa amor, pois é aqui que eu quero ficar,
Bem pertinho de você onde quem
Sabe; eu possa te encontrar.
Perdoa essas lágrimas que ora é de alegria,
Ora é de tristeza mais com certeza,
É um amor abençoado
De alguém muito apaixonado!