SAUDADE DE VOCÊ

Hoje  vivo de lembranças do passado
Do tempo que vivia a seu lado
Dos momentos que juntos desfrutávamos
De nossos risos, tanta alegria e nossos abraços

Ontem tive toda a felicidade
Que se pode desejar e realizar
Tive todo seu amor só para mim
Nunca mais encontrei alguém assim.

Hoje ao lembrar de nossos momentos
Liberto meus pensamentos para tudo reviver
Pois a vida sem ter você....não é viver.

Viver sem teus abraços, teus carinhos, tua voz
Viver apenas das boas lembranças de nós
É melancolia, é tristeza, é uma saudade  atroz.
naja
Enviado por naja em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T846986