DESCUIDOS...

Como um balão de gás, colorido,

Que pelo descuido da menina

Vai subindo, sumindo...

Te deixei também ir embora...

Não importa, agora,

O quanto se chora!

Como um pássaro estimado,

Que vendo aberta a porta da gaiola,

Voa livre, libertado...

Te deixei ir embora...

Não importa, agora,

O quanto se chora!

E pensando na nossa história,

Todo o mistério, a demora,

Os carinhos por algumas horas,

Deixo ser o medo meu descuido...

E te vejo indo embora...

Não importa, agora,

O quanto se chora!