O tempo

Óh mestre tempo, que passa como o vento.

deixa rastros de saudade e leva o que em mim habitava.

Óh mestre tempo, que paira em meus pensamentos, mescla meus sentimentos e deixa a saudade em meu peito.

Óh mestre tempo, que me ajuda em momentos de dificuldade, me auxilia em momentos de angústia e simplesmente passa.

Passa como a mim mesmo e simplesmente se vai.

Pra onde? Não sei.

Mas sempre leva um pedaço de mim.