Sinto Sua Falta

Sinto falta do seu sorriso

Maroto e espontâneo

Da sua voz grave dizendo o meu nome

Dos seus olhos me observando

Despindo-me o corpo e alma

Sinto falta do seu toque

Já acostumado com suas mãos

Da sua boca me beijando

De varias formas

Com carinho

Com urgência

Com prazer...

Sente falta o meu corpo

Agora distante do seu

Dos momentos de prazer

Que pareciam se eternizar

Das madrugadas acordadas nos seus braços

Conversando esquecidos do mundo lá fora

Vem –me essa falta de você

Nessa solidão que agora restou

Lembranças de cada momento vivido

Meu corpo sente falta do seu

E te busca na noite

Em pensamentos e sonhos

E faço das minhas mãos as tuas

Meu corpo te buscando na distancia

E a saudade é tanta que seu toque é real

Fui tua e tive você

Mas a vida nos fez seguir em direções opostas

Hoje sinto falta do que vivemos

E recordo com saudade cada momento

Momento lindo e intenso

E que sempre estará com a gente

Temos uma historia só nossa

Pra ser lembrada e saber

Que vivemos um grande Amor

Que saudade de Você!

11/12 05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/12/2005
Código do texto: T84979