"Saudade

Ah! Saudade que invade minh'alma,

Vem despertar momentos de nós dois,

Saíamos para as noites a nos divertir,

Depois do cinema a roda de samba,

ou do futebol e da cerveja gelada,

Do som da viola e do cavaco chorão,

Das festinhas improvisadas no "apto."

Ah! Saudade que teima em lembrar...

Daqueles momentos onde eu e você,

Na praia deitados num lençol improvisado

Contávamos as estrelas até o amanhecer.

Hoje o tempo passou e me vem a saudade!

Voltei aos lugares... mas tudo mudou...

Olho os transeuntes que passam por mim,

Mas por mais que eu procure, nada restou,

No filme que em minha mente passa...

Você é a protagonista, não importa seu nome,

Pra mim serás, eternamente, "Saudade".

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 08/02/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T850521
Classificação de conteúdo: seguro