Sem você....


Sou o que fui antes de ti
sem querer ser,sendo porém
folha dispersa ao vento
silêncio da madrugada
frio das noites invernadas
fruto seco caído ao solo
que se retrai, se esconde
fugindo de germinar!
Sou raio de sol filtrado
através das densas nuvens
sem calor, apenas torpor.
Sou uma longa espera
para voltar a ser
o que fui...com você!



Bjsss...e  muita PAZ!