OH! QUE SAUDADES!

SINTO UMA IMENSA SAUDADE, DA MINHA INFÂNCIA FELIZ,

DAS BRINCADEIRAS NA RUA, DO FUTEBOL DE APRENDIZ,

DOS MEUS AMIGOS QUE ERAM TANTOS E QUE ALGUNS EU JÁ PERDI,

DE MEUS PAIS E MEUS AVÓS QUE DEIXARAM-ME AQUI.

O TEMPO PASSA DEPRESSA MAS NÃO APAGA A SAUDADE,

FORAM TANTAS COISAS BOAS QUE TROUXE FELICIDADE,

OS PASSEIOS NOS JARDINS E NAS PRAÇAS DA CIDADE,

DOS NAMOROS COM AS MENINAS NA NOSSA MOCIDADE.

SE ATRÁS FOSSE POSSIVEL VOLTAR,

ACREDITE NADA EU MUDARIA EM MINHA VIDA,

PORQUE A SAUDADE É SALUTAR

EU TUDO DE NOVO FARIA.

10/02/2008