Queria poder te ver mais uma vez

Queria poder te ver mais uma vez,

você saiu da minha vida sem me dizer

adeus.

Todos os dias, eu fico a te procurar,

até dormir, eu não consigo mais, pois

temo com você sonhar.

E assim a chama da saudade, irá continuar

a arder sem fim, dentro de mim.

Por você eu seria capaz de desobedecer

as leis e desafiaria todos os reis, para provar

que o amor que sinto por você é verdadeiro.

Preciso que você volte e venha me fazer feliz.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 11/02/2008
Código do texto: T855006