Saudade

Saudade que atravessa o tempo

Que cala o coração

Que invade os meus pensamentos

Perdendo-me em meio de tanta emoção.

Saudade do brilho dos seus olhos

Que renova como o dia

O amor que bem aqui dentro

Permanece com força, com vida.

Saudade da certeza juvenil

Pura como a água

Cristalina como a lágrima

Que atravessou todo esse tempo

E veio cair no meu colo

Por um breve momento.

Saudade dos anos

Que com você

Eu vivi

Aprendi

Descobri a doçura do amor.

Saudade, saudade, saudade, para todo o sempre.