De Repente

De Repente,

Eu passei a me sentir tão carente

Passei a perceber que preciso agir

Esperar já não da mais

Sinto falta do que eu era

Lamento pelo que sou hoje

Judiaram tanto de mim

Machucaram-me de mais

E nesse jogo do amor

Eu fui objeto sem valor

Eu acreditei em quimeras

Em miragens

Na verdade eu precisava acreditar

Só não sabia

Que por isso eu ia me machucar

Agora aqui diante da dor

Arrependida por ter vivido de amor

Meu coração

Quer mais uma vez a ilusão

E não me deixa dizer não

Triste situação

Viver sem saída

Numa estrada deserta, perdida

Nas jornada de outra vida bandida...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 11/02/2008
Código do texto: T855622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.