Impossível te esquecer!

Hoje me lembro das batalhas que perdi

E o quanto sofri

Pra ganhar o seu coração

Nessa louca guerra da paixão.

Sem saber o que fazer

Pra conquistar você

Isso foi pra mim uma lição

Que nunca mas entregarei meu coração

Por que na guerra do amor

Eu aprendi o que é dor

De não escutar

Eu sempre vou te amar.

Não sei o que fazer

Pra superar você

Por que ao olhar em seus olhos

Só tenho uma coisa a dizer:

Impossível te esquecer.

Mas nunca irei desistir

E um dia vou conseguir.

Obs.: se até agora você não entendeu

É porque você já me perdeu

Se algum dia notar

Que só eu vou te amar

Espero que não seja tarde demais

Pra voltar atrás.

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 11/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T855692