Choro de Despedida

Mais uma vez, entre outras

A sua falta faz comprimir meu peito

E amortece os meus sentimentos

Eu sei que não era sua vontade

Como também não era a minha

Também sei não ser culpa da vida

Oh, mas como dói a saudade!

Saber que só terei as lembranças

Encravadas em mim, demais

E eu a afundá-las, ainda mais

Queria escrever a culpa que não tenho

Esta culpa que eu sinto

Por não poder te ajudar no fim do caminho

Por ter me permitido amá-lo em desmedido

Mas além de tudo isto

Além das nuvens, cores e pêlos

Queria amar-te para sempre

E dar espaço a outros, de repente

Meu adeus, já tens

Meu olá, terás

Amo-te, ao além

Te desejo paz!