SAUDADE

Saudade do tempo de criança

Maldade não via, esperança

Tenho aqui comigo essa lembrança

Saudade tenho dessa bonança

Saudade das viagens à casa de minha avó

Onde cada visita era uma diversão

Brincadeiras diversas, na corda davam nó

Lembranças inesquecíveis, guardadas no coração

Saudade de um grande dia que não volta

De pessoas únicas, sentimento me escolta

Saudade do bom tempo que passou

Saudade é a palavra que em mim ficou

Maria Aparecida A. Melo 13/02/2008