Teu medo me faz infeliz

Não sei se notas minha ausência

Ou se apenas finge não sentir saudade

Será que te ocupa todo o tempo com outros pensamentos

Que não te resta tempo para pensar em mim?

Teu silêncio causa minha carência e minha dor

Provocas em mim delírios fortes de saudade

Por não me dar o teu amor

Tua distância só me permite sonhar

Dos meus pensamentos as palavras escapam

E cada vez mais eu tenho ansiedade para te amar

Meus tristes olhos contemplam o tempo

Que ainda me permiti esperar

Meu pranto presencia todo meu sofrimento

Na espera de teu amor conquistar

Essa saudade me faz viajar

Por caminhos na escuridão

Meu destino é apenas paisagem

Mas a dor é real em meu coração

As horas passam...

Os sonhos não se realizam!

A saudade de ti só aumenta

E com ela o sofrimento

Uma triste canção

Os meus lábios cantam...

Esperando que chegue até a ti

A esperança em mim renasce

Buscando a certeza que viras pra mim

Sou um eco perdido no quênio

Vagando... Buscando te encontrar

Es um rio com águas correntes

Que de mim foge com medo de amar