Minhas Noites Sem Você

Toda noite eu finjo que você está ao meu lado,

deito na cama

e me imagino beijando você.

Beijando horas a fio e nada mais

lembro de tudo o que fizemos,

de cada segundo que dividimos,

de cada vez que você sorriu e dançou(DEUS como dançou).

Ainda me lembro de cada dia,

de cada minuto de nossa felicidade.

Vejo tudo como foi e vivo aquele momento de novo.

Então, quando chego ao nosso primeiro beijo,

não são mais lembranças.

Sinto a mesma alegria...