AGORA AMOR

R
eflita agora...
A vida não é certamente!
Por vezes, esquecemo-nos
de vivê-la intensamente!
Me questiono, e o destino?
Ah! Se nas mãos o tivesse...
Certamente proporcionaria
déjà vu intencionalmente...
Assim, relembrar tão somente
a inquestionável importância
daqueles eternos momentos...
Intencionalmente!


DF – 14/2/2008