LONDRINA

A cidade Londrina

fica no estado do Paraná

capital da cafeína

e a poetisa Charlyane morando lá

Eu cheio de curiosidade

Londrina fui visitar

vendo toda a sua beldade

e pelo belo lago Igapó passear

Pela mata dos Godoy passei

na cachoeira do salto Apucaranina

em suas limpidas águas me banhei

ficando com alma lavadinha

Na catedral fui orar

e na rua Porto Alegre encontrei

tempo budista de pasmar

e nele pivetes queimei

Esta cidade maravilhosa

que um dia Deus abençoou

é linda e muito airosa

que o diga quem ela já visitou

Foi um passei virtual

este que acabei de fazer

passeio esse bem emocional

ficando Londrina a conhecer

Por todos os distritos andei

começando pelo Maravilha

em S.Luiz pernotei

sonhando com minha ilha

Em Heimtal e Espirito Santo

muita coisa eu conheci

tudo aquilo é um encanto

minha cultura enriqueci

Gauiraça que lindesa

gostando de Irerê

linda sua natureza

e hospitaleiro povo de Paiquerê

Passei depois por Lerroville

um local encantador

me lembrei do meu Broville

e agradeci ao Senhor

Em Bela Vista do Paraíso

encantado eu fiquei

em cada canto um sorriso

e por ela me encantei

Finda a minha viagem

ficou com a recordação

de toda a camaradagem

que me encheu o coração

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 18/02/2008
Código do texto: T864200