POR TE QUERER

Por te querer demais, até fui capaz,

De enlouquecer, sem pensar,

Fazer loucuras demais

Fugir do meu lugar.

Viajar no tempo,

Navegar em pensamentos,

Viver sentimentos.

Deixar a vida real

Numa viagem sem igual.

Voltar, eu não quero,

Só de pensar me desespero.

Te perder, eu não suportaria

Você é um vício, é tudo que eu queria.

Minha paixão desenfreada

Minha loucura desejada

Na madrugada mais escura... me revelo.

De todos os meus sonhos, você é o mais belo.

Paula karina
Enviado por Paula karina em 18/02/2008
Código do texto: T864982