Por onde

Cadê o brilho do olhar

Que teimo encontrar

Cadê o azul do olhar

Que teimo procurar

Por onde andas

Minha estrela de azul olhar

Por onde andas

Preciso te encontrar

Preciso te olhar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 20/02/2008
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T866958
Classificação de conteúdo: seguro