Poema para Gabriela

Anjos que me seguem na saudade

Guardem para sempre um beijo meu.

Para a eternidade nunca é tarde,

Fica logo ali, mesmo no céu...

Se no coração posso guardá-las,

Como minha mãe na lembrança a guardou,

Minha mãe querida,

E minha Gabriela

Anjos de luz,

Que o céu iluminou...

Cândida Rosa, minha mãe.

Gabriela Parente, sua amiga.

Minha eterna saudade.

Maria do Carmo Celestino.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 20/02/2008
Código do texto: T867767