Saudades

O que fazer

Quando a distânciaé tão grande

Quando as horas

Parecem não passar

Quando os minutos

Parecem uma eternidade

E uma eternidade que não quer passar

O que fazer

Quando não estou com você

Quando sóposso te ter

Em palavras ou em pensamentos

O que fazer

Quando a saudade bater

E eu já não conseguir conter

As lágrimas em meu ser

O que fazer

Quando um vazio enorme

Ocupar meu coração

Com tamanha imensidão

Me diz por favor

O que fazer

Pra preencher

Este vazio

Que só me faz sofrer

gabysita
Enviado por gabysita em 21/02/2008
Código do texto: T868665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.