O tempo 

 

Se pudesse, tudo seria diferente.

Não deixaria nada por fazer

Não seria tão fulgente.

 

Nas minhas escolhas, não seria eloqüente

Viveria tudo loucamente

Não seria esta pessoa tão exigente.

 

Ah! Se pudesse fazer o tempo voltar,

Seria uma pessoa mais indulgente,

Distribuiria mais carinho, e, no amanhã, nunca pensar,

Pois a vida é muito curta e passa, e a gente não sente.

  

Ah! Se pudesse fazer o tempo parar,

Faria tudo aquilo que ficou pendente

Beijaria mais meus irmãos e com eles a vida ia celebrar

E viveríamos felizes como antigamente.

 

Sol  pereira

 
Nota: Na fotografia eu mostro o tempo: filhas e sobrinhas

sol pereira
Enviado por sol pereira em 21/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T869287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.