saudade de teu olhar

Num lugar onde há,

onde eu possa ficar,

quero estar no seu lar;

Queria estar num lugar,

que a saudade não chegará,

para que eu possa ficar;

Quero ficar sempre lá,

perto do seu lar,

para eu poder te olhar;

Quando a saudade voltar,

quero que voce fique lá,

para que eu possa te abraçar;

Nunca esqueço de ficar,

em qualquer lugar,

pensando em seu olhar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 17/12/2005
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T86938
Classificação de conteúdo: seguro