SEMPRE O AMOR!

A RAZÃO AGORA JÁ BEM MAIS SERENA

AFASTA-ME DO OLHAR A TUA IMAGEM

QUE SUPUZ SER DIVINA E ERA TERRENA

A REALIDADE APAGOU ESTA MIRAGEM.

QUISERA CONHECÊ-LO BEM MAIS DE PERTO

CONVERSARMOS LONGAMENTE SOBRE A VIDA

DEIXARMOS NOSSO CORAÇÃO MAIS DESPERTO

CURAR TODA DOR E CICATRIZAR ESTA FERIDA.

SOU A ESTRÊLA QUE À NOITE SE REVELA

ALMA FEITA DE SONHOS E DE ILUSÃO

O FAROL QUE VÊ E O OLHAR QUE VELA.

ALGUÉM QUE AMA E TEM UM CORAÇÃO!...

Maristela
Enviado por Maristela em 22/02/2008
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T871129
Classificação de conteúdo: seguro