VINTE E NOVE DE DEZEMBRO

O que eu faço

Com esta saudade?

Saudade, do que não vejo,

Do que não posso tocar.

Mas sinto...

As palavras desordenadas

Explodem no meu peito

Insistem em sair,

Mas eu as detenho.

Não sei o que dizer.

No quarto, a penumbra...

Na parede ,seu retrato faz a guarda

Vigília constante

E eu em sua cama

Sinto sua falta

E você demora...

Demora...

Acho que nem vem mais.

O que eu faço

Com este sentimento que me invade?

Essa vontade de sentir seu cheiro

Seu perfume

Natural de flor

Flor de manacá

Que o vento transporta

Para outros ares

Pra alimentar outras tribos

Nutrir as pessoas

De cultura,

De alegria.

Meu orgulho!

E o que eu faço comigo?