Saudade de Você...

Fogo raiz do coração

Meu corpo em chamas

Cada célula ardendo

Em saudade de você

Caio de joelhos

no mar das emoções

perdida nos espaços

interdimencionais do existir

do meu Ser

assim perdida

entre mundos

sonhos

e já não sei mais,

como uma estrela

solta no espaço

não tridimencional

irradio em todas as direções

sinto-me sem direção,

neste estado

quanto mais me expando

mais amor sinto

quanto mais me expando

menos consigo ver

onde está o ponto

da tua verdade!

Apenas sinto a verdade

deste amor que em mim

fez morada

neste coração de fogo...

quanto mais me irradio

neste ponto estrela

em infindas direções

nem mesmo concebíveis

por minha própria mente

sinto vir ao meu encontro

um amor tão imenso

tão real

que ultrapassa a realidade

deste mundo concreto

Caio de joelhos

nas chamas

de mim mesma

pois tamanho amor

seria eu incapaz

de sozinha

emitir

criar

inventar

produzir

Caio de joelhos

neste oceano de sentimentos

numa oração constante

compreender

e viver de forma

plena e absoluta

em todos níveis de realidade

este impressionante

e nada compreensível

AMOR!

caio de joelhos

neste revolto mar

que se tornou

o desejo de você

aqui e agora!

meu corpo

não metafísio

apenas um corpo

que se tornou o fogo

do meu coração

clama com urgência

a chegada do teu corpo

não metafísico

o teu corpo da Terra

gerado

para consumar

sem tempo

o que em nossas almas

já existe

na história do não tempo...

Amor, esteja onde estiver

ouça esta oração

sua amada acima de tudo

está em oração

do coração de fogo

a ti chamando

clamando por ti

você profundamente em mim

Venha!

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 24/02/2008
Código do texto: T873141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.