Que saudades...

Tenho saudade da história

Daquilo que ficou pra trás

Que por percalços da vida

Se foi tempo e no espaço.

Era um tempo feliz

de risos e cumplicidade

que de repente passou

no rumo de todos os atos.

Mas que saudade eu tenho

Desses momentos felizes

Fizeram tanto sentido

na minha vida sofrida.

E hoje fico pensando...

Que será que aconteceu?

Foi a malícia do tempo...

Ou no tempo que se perdeu?